Ungarische Gulaschsuppe - Rezept Von Einsendungen Mantzi

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    Folgendes ist Ungarische Gulaschsuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mantzi geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ungarische Gulaschsuppe - Rezept


    Ungarische Gulaschsuppe - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    10 Zwiebeln
    600 gr. Rindfleisch
    1 Liter Fleischbrühe
    4 Kartoffeln
    2 Paprikaschoten
    1 Knoblauchzehe
    100 ml Rotwein
    100 gr. Schweineschmalz/-fett
    2 EL Paprikapulver scharf
    2 EL Paprikapulver edelsüß
    2 TL Majoran
    4 Tomaten
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Ungarische Gulaschsuppe - Rezept


    1. Die Zwiebel schälen und achteln. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Das Schmalz im Topf zerlassen und die Zwiebelstücke darin von allen Seiten goldbraun anbraten.Die Fleischwürfel zugeben und 5 Min. unter ständigem Umwenden im Fett rösten.Das Paprikapulver, Majoran und das Salz zugeben. Mit dem Wein ablöschen.
    2. Mit der Fleischbrühe auffüllen und alles 1 Std. zugedeckt bei milder Hitze garen. Die Kartoffelwürfel, die Paprikastreifen und die Tomatenwürfel (Tomaten vorher in heißem Wasser enthäuten) mit dem Knoblauch in die Suppe rühren und weitere 25 Minuten kochen lassen.



    Ungarische Gulaschsuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 431 (103)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 6,9 g


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