Schwein : Schweinehals-Braten in Backpflaumen - Rezept Durch Forelle1962

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    Hier ist es Schwein : Schweinehals-Braten in Backpflaumen - Rezept. Dieses Rezept von Forelle1962 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwein : Schweinehals-Braten in Backpflaumen - Rezept


    Schwein : Schweinehals-Braten in Backpflaumen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Schweinehals
    10 Backpflaumen
    3 kleine Möhren
    Senf
    Salz,Pfeffer,Paprika
    1 guten Schuss Sonnenweiden-Butterrapsöl-
    2 Tassen Wasser gefiltert


    Vorbereitung für Schwein : Schweinehals-Braten in Backpflaumen - Rezept


    1. Eine Auflaufform mit Deckel, das Öl rein, den Braten abgewaschen und abgetrocknet mit Küchenkrep, in die Form legen, salzen, pfeffern und gut mit Senf einschmieren, dann noch eine gute Menge Paprikapulver drüber streuen, dann den Deckel drauf und ab in den Backofen bei 180 Grad Heißluft gut 1 Stunde garen.
    2. Danach mal nach dem rechten sehen, die Auflaufform heraus nehmen, den Braten einfach mal drehen, die geschälten Möhren gestückelt dazu und die Backpflaumen habe ich halbiert und dazu gegeben, das Wasser auffüllen, den Deckel wieder drauf und noch einmal für 30 Minuten in den Backofen.
    3. Dann den Braten wieder heraus nehmen, die in der Soße liegenden Möhren und Backpflaumen mit dem Pürrierstab pürrieren - ich habe die Soße nicht verdünnt, sie war trotz Dicke oberlecker -
    4. Das Fleisch in Scheiben schneiden...und die Teller anrichten.
    5. Dazu gab es Salzkartoffeln, ein Apfelrotkohl aus dem Vorrat.



    Schwein : Schweinehals-Braten in Backpflaumen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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