Pasta: Tagliatelle alla "Gyros" - Rezept Durch lunapiena

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    Hier ist es Pasta: Tagliatelle alla "Gyros" - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta: Tagliatelle alla


    Pasta: Tagliatelle alla "Gyros" - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    150 Gramm Tagliatelle
    Salz fürs Kochwasser
    150 Gramm Gyros fertig gebraten - Rest
    3 Stück Champignons braun und groß
    1 Stück Frühlingszwiebel
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    1 Esslöffel Butterschmalz
    0,5 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
    50 ml Sahne
    1 Teelöffel Oregano getrocknet
    Salz und Pfeffer
    Majoranblätter


    ZUBEREITUNG Pasta: Tagliatelle alla "Gyros" - Rezept


    1. Nudelwasser aufsetzen, wenn es kocht salzen und die Tagliatelle darin bissfest kochen.
    2. In der Zwischenzeit Frühlingszwiebel in Ringe und geputzte Pilze in Stücke schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und beides darin scharf anbraten.
    3. Das etwas klein geschnittene Gyrosfleisch dazu geben, mit Paprika und Oregano würzen und ebenfalls anbraten.
    4. Zum Schluss mit Sahne aufgießen und noch einmal erhitzen. Wem es zu flüssig ist, kann etwas Mehl anstauben, ist die Soße zu "zäh" dann noch etwas Wasser angießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Die Nudeln abgießen, NICHT abspülen, da sonst die anhaftende Stärke verloren geht und die Soße nicht mehr "halten" kann. Eine Portion auf einen vorgewärmten Pastateller geben, etwas von dem Fleisch darüber verteilen und mit frischen Majoranblättern garnieren. Dazu einen grünen Salat servieren.



    Pasta: Tagliatelle alla "Gyros" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1637 (391)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 45,5 g
    Fett 19,1 g


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