Käsesoße mit Champignons - Rezept von Mixer
Hier ist es Käsesoße mit Champignons - Rezept. Dieses Rezept von Mixer geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Käsesoße mit Champignons - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Schalotte |
200 Gramm | Champignons |
200 Gramm | Gekochter Schinken |
30 Gramm | Butter |
1 EL | Mehl |
0,5 Liter | Fleischbrühe |
300 Gramm | Schmelzkäse |
1 Kapsel | Safran Pulver |
1 EL | Wasser |
1 Bund | Petersilie gehackt |
Vorbereitung für Käsesoße mit Champignons - Rezept
- Die Schalotte fein würfeln.Die Champignons in Scheiben schneiden.Den Schinken in Streifen schneiden.
- In der Butter die Schalotte mit den Champignons andünsten.
- Mit Mehl bestäuben, mit der Fleischbrühe ablöschen und aufkochen lassen.
- Den Schmelzkäse hinzugeben und zerlaufen lassen.
- Safran in heißem Wasser auflösen und zufügen.
- Den Schinken in die Sauce geben.Die Petersilie unterziehen und servieren.
- Ich wünsche viel Spaß beim nachkochen & Guten Appetit
Käsesoße mit Champignons - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 535 (128) |
Eiweiß | 7,2 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
Fett | 10,2 g |
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