Gebackener Camenbert - Rezept durch MausVoh
Folgendes ist Gebackener Camenbert - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gebackener Camenbert - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Camenbert - darf noch nicht zu weich sein ! |
1 | Ei |
5 EL | Semmelbrösel |
1 EL | Butterfett oder Pfannenbutter |
1 Glas | Preiselbeeren |
1 Glas | Sahnemeerrettich |
Weißbrot / Baguette / Toastbrot / Pane Rustico / Tschiabatta .... | |
evtl. Petersilie zum Garnieren |
Vorbereitung für Gebackener Camenbert - Rezept
- Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen/verquirlen, den Camembert mit den Händen darin wenden und anschließend rundherum in Semmelbrösel wenden/wälzen.Das Butterfett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Camembert bei mäßiger Hitze, langsam, unter 2-3maligen wenden, goldbraun braten. Wenn er gut ist, wölbt er sich in der Mitte. 3 TL Wildpreiselbeeren und 7 TL Sahnemeerrettich vermengen. Das restliche Panierei als Garnierung ausbacken.Den Camembert auf Teller mit dem gebratenem Ei anrichten. Mit Preiselbeer-Meerrettich und/oder Preiselbeeren garnieren. Evtl. auch mit Petersilie garnieren. Dazu geschnittenes Weißbrot / Baguette / Toastbrot / Pane Rustico / Tschiabatta oder Brötchen reichen.
- Während des Bratens den Camembert nicht mit der Gabel anstechen, sonst läuft er aus !
Gebackener Camenbert - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1498 (358) |
Eiweiß | 10,1 g |
Kohlenhydrate | 73,5 g |
Fett | 2,1 g |
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