Flammendes Fleisch mit feurigem Käse an Rapunzelsalat mit Granatapfel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Flammendes Fleisch mit feurigem Käse an Rapunzelsalat mit Granatapfel - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flammendes Fleisch mit feurigem Käse an Rapunzelsalat mit Granatapfel - Rezept


    Flammendes Fleisch mit feurigem Käse an Rapunzelsalat mit Granatapfel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    0,75 l Bratöl
    1,5 kg Rind Filet frisch
    600 g Fonduekäse
    0,125 l Weißwein trocken
    1 Knoblauchzehe
    2 Hühnereier
    3 EL Essig
    0,75 TL Salz
    1 TL Senf mittelscharf
    1 TL Zucker
    l Weizenkeimöl
    Knoblauch frisch
    Currypulver
    Petersilienblatt frisch
    300 g Feldsalat frisch
    1 Granatapfel
    Pfeffer
    Salz
    1 Hand Walnüsse
    4 EL Olivenöl
    1 EL Weinessig
    2 EL Portwein
    3 Kiwis
    2 Bananen
    3 Mandarinen
    0,5 Ananas
    Baguette


    ZUBEREITUNG Flammendes Fleisch mit feurigem Käse an Rapunzelsalat mit Granatapfel - Rezept


    1. Für das Fleischfondue 3/4 Liter Bratöl vorher in einem separaten Topf auf einem Rechaud auf den Tisch stellen und anwärmen. Das Rinderfleisch in Stücke schneiden und roh am Tisch reichen. Dann kann jeder nach eigenem Geschmack entscheiden, wie lange man sie im heißen Öl garen lässt.
    2. Für das Käsefondue mit der Knoblauchzehe einen separaten Topf einreiben und den Käse darin schmelzen. Zu dem geschmolzenen Käse noch 1/8 l Weißwein hinzufügen. Dann auf einem Rechaud auf den Tisch bringen.
    3. Für die Mayonnaise Eier, Essig, Salz, Senf und Zucker mit einem Mixer verquirlen. Das Öl sehr langsam während des Mixens bei kleinster Stufe dazugießen. Die Mayonnaise in drei Schalen füllen und unterschiedlich würzen, einmal mit frischem Knoblauch, einmal mit Curry, einmal mit Petersilie.
    4. Den Feldsalat mehrmals waschen und abtropfen lassen. Für die Marinade die weißen Häute und die Kerne des Granatapfels entfernen. Den Saft auffangen und mit den Kernen und den weiteren Zutaten und den Walnüssen (klein gehackt) verrühren. Vor dem Servieren über den Salat geben.
    5. Dazu reicht man die klein geschnittenen Früchte in separaten Schälchen als Beilage und das in Scheiben geschnittene Baguette, welches man in das Käsefondue tunkt.



    Flammendes Fleisch mit feurigem Käse an Rapunzelsalat mit Granatapfel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 02.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 565 (135)
    Eiweiß 14,7 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 7,3 g


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