Flambiertes Kalbsgeschnetzeltes mit Cognac-Rahm - Rezept Gesendet von tigerlili1972

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    Hier ist es Flambiertes Kalbsgeschnetzeltes mit Cognac-Rahm - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlili1972 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flambiertes Kalbsgeschnetzeltes mit Cognac-Rahm - Rezept


    Flambiertes Kalbsgeschnetzeltes mit Cognac-Rahm - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Kalbfleisch
    200 g Champignons braun
    1 Zwiebel gehackt
    150 ml Cognac
    200 ml Creme fine oder Sahne
    100 ml Kalbsfond
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    Mehl zum Bestäuben


    Vorbereitung für Flambiertes Kalbsgeschnetzeltes mit Cognac-Rahm - Rezept


    1. Fleisch und Pilze in Streifen schneiden.Zwiebeln glasig dünsten und das Fleisch dazu geben. Scharf anbraten und mit Mehl bestäuben.Mit dem Cognac ablöschen und flambieren.
    2. Das Fleisch mit dem Fond angiessen und bei mittlerer Hitze einreduzieren lassen. Nach ca. 15 min. die Pilze und die Sahne mit in die Pfanne geben und abschmecken. Ca weitere 15 min köcheln lassen.Bei uns gab`s dazu Reibedatschi.(s. mein KB)



    Flambiertes Kalbsgeschnetzeltes mit Cognac-Rahm - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 661 (158)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 6,7 g


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