Fisch- Gedaempfter Fisch in Weiskohlblaetter mit Hoisin Sosse und Ingwer - Rezept Eingereicht von ingecoff

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    Hier ist es Fisch- Gedaempfter Fisch in Weiskohlblaetter mit Hoisin Sosse und Ingwer - Rezept. Dieses Rezept von ingecoff geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch- Gedaempfter Fisch in Weiskohlblaetter mit Hoisin Sosse und Ingwer - Rezept


    Fisch- Gedaempfter Fisch in Weiskohlblaetter mit Hoisin Sosse und Ingwer - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Kabeljau frisch Fischzuschnitt ungefaehr 1 1/2 Pfund
    125 ml Hoisinsoße mit 3 Essloeffel Soyasosse
    3 Esslöffel Honig flüssig
    1 Esslöffel Ingwer gehackt - kann auch 2 Essloeffel sein
    3 Knoblauch gehackt fein
    4 Esslöffel Zwiebel hehackt*********
    8 Stück Weisskohlblaetter grosse zum kochen
    4 Teelöffel Seasamekoerner zum bestruenen - muss nicht sein
    Salz und Pfeffer zum abschmecken


    Vorbereitung für Fisch- Gedaempfter Fisch in Weiskohlblaetter mit Hoisin Sosse und Ingwer - Rezept


    1. Lege den Fisch in eine flache Form, bestreue mit Salz und Pfeffer. Mische die ersten 5 Zutaten zusammen. Loeffel ueber den Fisch, drehe den Fisch auf die anderseite, dass es gut zieht. Ueberdecke und ziehen lassen fuer 2 Stunden(oder uebernacht
    2. Vorheize Ofen auf 180C lege eine Blech mit Rand in den Ofen und fuelle es mit 1/2 Wasser. Wasser in einem grossen Topf zum kochen bringen, nehme die Weisskohlblaetter und koche diese fuer 5-6 Minuten. Gut abtropfen lassen. Nehme Papier und trockne die Blaetter. Nehme die Blaetter 2 stueck fuer jedes Stueck Fisch. Lege Fisch in die Mitte von von den Blaettern gebe 1 Essloeffel Zwiebel und 1 Essloeffel der Sosse vom Fish aus der Form auf den Fisch. Wickel die Weisskohlblaetter um den Fisch und Stecke so viele Zahnstecher in den Wickel dass es gut haelt wenn es backt.
    3. Lecker in eine Glassform gross genug fuer 4 Stueck Fischwickel. Backe fuer 15 bis 20 Minuten. Serviere mit der ueberigen Hoisin Sauce.



    Fisch- Gedaempfter Fisch in Weiskohlblaetter mit Hoisin Sosse und Ingwer - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 962 (230)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 56,3 g
    Fett -


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