Bavette con aglio, olio e peperoncino “speciale” - genannt: AOP - Rezept Durch seniorlopez

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    Hier ist es Bavette con aglio, olio e peperoncino “speciale” - genannt: AOP - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von seniorlopez geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bavette con aglio, olio e peperoncino “speciale” - genannt: AOP - Rezept


    Bavette con aglio, olio e peperoncino “speciale” - genannt: AOP - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g Bavette No. 13 von Barilla - sehen aus wie platte Spaghetti
    3 Stück frische Peperoni - grün und rot
    4 Stück Knoblauchzehen
    60 g Pinienkerne
    100 g Rucola
    100 g Parmesan - je nach Geschmack etwas mehr oder weniger
    Salz, Rosmarin, frische Petersilie und einen guten Schuß Olivenöl


    Vorbereitung für Bavette con aglio, olio e peperoncino “speciale” - genannt: AOP - Rezept


    1. Die Pasta wie üblich „al dente“ in Salzwasser kochen.
    2. Parallel dazu den Rucola waschen, große Blätter einmal durchreißen. Die Peperoni waschen und je nach Geschmack bzw. Schärfe entkernen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch häuten und in möglichst kleine Würfel schneiden, aber nicht durch die Presse drücken!
    3. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Pinienkerne mit dem Rosmarin und einer guten Priese Salz leicht anrösten, Knoblauch und frische Petersilie zugeben und kurz mit rösten (Achtung: Knoblauch sollte nicht braun werden). Wenn Ihr es scharf mögt, könnt Ihr bereits jetzt die Peperonistücke hinzufügen und mitbraten lassen, ansonsten am Schluß zugeben (wird empfohlen).
    4. Das Geröstete in der Pfanne lassen, den Rucola, falls noch nicht erfolgt die Peperoni und die Nudeln dazugeben und frischen Parmesan darüberreiben. Das Ganze ein paar Mal wenden, bis der Parmesan geschmolzen ist.
    5. Nun auf Tellern anrichten und mit einem Glas Rotwein genießen.



    Bavette con aglio, olio e peperoncino “speciale” - genannt: AOP - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 983 (235)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 19,9 g


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