Auflauf: Fränkische(r)s Moussaka - Rezept Gesendet von lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Auflauf: Fränkische(r)s Moussaka - Rezept Gesendet von lunapiena
  • Auflauf: Fränkische(r)s Moussaka - Rezept geschrieben von lunapiena

    Folgendes ist Auflauf: Fränkische(r)s Moussaka - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auflauf: Fränkische(r)s Moussaka - Rezept


    Auflauf: Fränkische(r)s Moussaka - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 Gramm Spanferkelfleisch, Rest
    1 Dose Tomaten, stückig ohne Würzung
    1 Stück Zwiebel frisch
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Teelöffel Italienische Gewürzmischung aus meinen KB http://www.kochbar.de/rezept/433729/Vorrat-Italienische-Gewuerzmischung.html
    1 Prise Zucker
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Stück Zucchino, ziemlich groß
    2 Esslöffel Olivenöl
    Pfeffer und Salz
    300 Gramm Kartoffelbrei, Rest
    etwas Sahne
    1 Esslöffel Parmesan frisch gerieben
    1 Stück Ei von Marlene
    50 ml Sahne
    3 Esslöffel Parmesan frisch gerieben


    Vorbereitung für Auflauf: Fränkische(r)s Moussaka - Rezept


    1. Das Spanferkelflsich in Würfel schneiden und in eine Auflaufform schichten.
    2. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob zerschneiden. Die Tomaten in ein hohes Gefäß geben und zusammen mit Zwiebel- und Knoblauchstücken und den Gewürzen pürieren. Mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zucker abschmecken und über das Fleisch gießen.
    3. Den Zucchino in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinoscheiben darin von beiden Seiten hell anbraten. vor dem Wenden pfeffern und salzen.Die gebratenen Scheiben auf der Tomatensoße verteilen.
    4. In der selben Pfanne den Kartoffelbreirest anbraten, mit etwas Sahne "geschmeidig" rühren und den Parmesankäse untermischen. Diese Masse auf den Gemüsescheiben verteilen und den Auflauf bei 180 Grad ca. 30 Minuten im vorgeheizten Rohr backen.
    5. Ei mit der Sahne verquirlen. Nach 30 Minuten Backzeit den Guss auf den Auflauf geben und den geriebenen Parmesan darüber streuen. Nochmals ca. 15 Minuten überbacken.



    Auflauf: Fränkische(r)s Moussaka - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1992 (476)
    Eiweiß 15,1 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 44,9 g


    Das war Auflauf: Fränkische(r)s Moussaka - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Auflauf: Fränkische(r)s Moussaka - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Auflauf: Fränkische(r)s Moussaka - Rezept Gesendet von lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Auflauf: Fränkische(r)s Moussaka - Rezept Gesendet von lunapiena mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2015/10/auflauf-frankischers-moussaka-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.