Üppiger Erbseneintopf - Rezept Von Einsendungen measantosha

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    Hier ist es Üppiger Erbseneintopf - Rezept. Dieses Rezept von measantosha geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Üppiger Erbseneintopf - Rezept


    Üppiger Erbseneintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Schälerbsen (grün)
    150 g Kichererbsen
    1 Liter Gemüsesuppe
    Stangensellerie
    Karotten
    Lauch
    Schalotten
    Ingwer
    Olivenöl
    Tabasco-Sauce


    Vorbereitung für Üppiger Erbseneintopf - Rezept


    1. Die Schälerbsen sollen in der Gemüsesuppe ca. eine Stunde lang vor sich hin köcheln..Inzwischen kann man die Stangensellerie und die geschälten Karotten zerkleinern und nach etwa einer halben Stunde hinzufügen.
    2. Lauch, Schalotten (oder kleine Gemüsezwiebel) und klein gehackter Ingwer (zur Not geht auch Ingwerpulver ganz zum Schluss zum Abschmecken) werden in Olivenöl in der Pfanne angebruzzelt
    3. Jetzt kommt alles samt den Kichererbsen in den großen Topf dazu, nur noch einmal kurz aufkochen lassen.Aber:Beim Würzen scheiden sich die Geister.Ich nehme zuletzt am LIebsten Thai-Curry und Tabasco. Doch da sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.



    Üppiger Erbseneintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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