Schweinefilet mit buntem Paprikagemüse - Rezept von utchen58
Hier ist es Schweinefilet mit buntem Paprikagemüse - Rezept. Dieses Rezept von utchen58 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Schweinefilet mit buntem Paprikagemüse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 1 Esslöffel | Pflanzenöl |
| 1 Esslöffel | Chiliöl |
| 500 Gramm | Schweinelende |
| 2 Esslöffel | Chilisoße Süß-Sauer |
| 6 | Frühlingszwiebeln |
| 2,5 cm | Ingwer frisch |
| 1 | Paprikaschote rot |
| 1 | Paprikaschote gelb |
| 1 | Paprikaschoten orange |
| 1 Esslöffel | asiatische Fischsoße |
| 2 Esslöffel | Sojasoße hell |
| 0,5 | Limettensaft |
| 4 Esslöffel | Petersilie gehackt |
Vorbereitung für Schweinefilet mit buntem Paprikagemüse - Rezept
- Das Schweinefilet und die Paprika in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, den Ingwer in dünne Scheiben schneiden.
- Beide Öle im Wok erhitzen. Das Filet portionsweise unter Rühren braun anbraten. Herausnehmen und warm halten.
- Chilisoße, Frühlingszwiebeln und Ingwer in den Wok geben und unter Rühren 1-2 Minuten braten. Die Paprikastreifen zugeben und unter Rühren weitere 3 Minuten braten.
- Nun das Fleisch zurück in den Wok geben. Die Fischsoße, Sojasoße und Limettensaft unterrühren. Alles zusammen noch etwa 2 Minuten garen, die Petersilie zugeben und gleich servieren.
- Dazu schmecken Reisnudeln besonders gut!!
Schweinefilet mit buntem Paprikagemüse - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 21.01.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 808 (193) |
| Eiweiß | 14,9 g |
| Kohlenhydrate | 2,9 g |
| Fett | 13,6 g |
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