Ostertorte Nr. 3 - Rezept  durch GINA-ANNA
Folgendes ist Ostertorte Nr. 3 - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für  12 Portionen serviert werden.

Ostertorte Nr. 3 - Rezept
Zutaten für 12 Personen
| 3 Stk. | Eier Freiland | 
| 3 Esslöffel | Wasser | 
| 150 g | Zucker | 
| 1 Päckchen | Vanillezucker braun | 
| 100 g | Mehl gesiebt | 
| 20 g | Kakaopulver schwach entölt | 
| 50 g | Mondamin-Pulver | 
| 1,5 Teelöffel | Backpulver | 
| karamelisieren : | |
| 2 Stk. | Apfel Elstar | 
| 2 Esslöffel | Vanillezucker | 
| Spanischen : | |
| 2 cl | Likör 43 | 
| Füllung : | |
| 1 Stk. | Sahne | 
| 500 ml | Joghurt | 
| 2 Esslöffel | Vanillezucker | 
| 2 Prise | Orangenabrieb | 
| 1 Prise | Tonkabohnen gerieben | 
| aufgelöste : | |
| 6 Blatt | Gelatine | 
| Dekoration : | |
| 1 Päckchen | Fondant Nester | 
Vorbereitung für Ostertorte Nr. 3 - Rezept
- Biskuitt backen :
- Eier ,Wasser + Zucker 10 Min. schaumig schlagen.Mehl , Mondamin,Kakao + Backpulver Mischen, unterheben.
- Eierlikör unterheben.Teig in eine ausgelegte Springform füllen. Bei 200 °C ca. 30-40 Min. backen.
- Schälen , in Würfel schneiden .Mit Zitrone besprühen, 2 Essl. Vanillezucker zugeben, übergießen mit 43er Likör.Pfanne erhitzen alle in die Pfanne geben leicht Karamellisieren . (Alle Flüssigkeit muss erst weg reduzieren) abkühlen lassen.
- Joghurt , Frischkäse und Aromen in eine Schüssel geben,
- Gelatine auflösen. In die Creme geben , davor angleichen.
- Sahne schlagen mit Sahnefestiger, unterheben.Einen Teil abnehmen in den Spritzbeutel geben , benötigen wir zur Verzierung.
- Torte durchschneiden, auf den ersten Boden etwas Creme geben, die Äpfel drüber streuen.
- 2. Boden auflegen, Rest Creme darüber geben.Gut Kühlen.
- Wir verwenden nun den Spritzbeutel, spritzen nach eigenen Vorstellungen.
- Nun die Fondant Eier auflegen !Frohe Ostern Euch allen.
- 90 Min. mindestens kühlen !
Ostertorte Nr. 3 - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 19.04.2014 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 820 (196) | 
| Eiweiß | 7,7 g | 
| Kohlenhydrate | 37,6 g | 
| Fett | 1,2 g | 
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