Maispoulardenbrust mit Garnele gefüllt zu Salat mit Orangen Dressing & marinierter Melone - Rezept  geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Maispoulardenbrust mit Garnele gefüllt zu Salat mit Orangen Dressing & marinierter Melone - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für  5 Portionen serviert werden.

Maispoulardenbrust mit Garnele gefüllt zu Salat mit Orangen Dressing & marinierter Melone - Rezept
Zutaten für 5 Personen
| 4 Stk. | Maishähnchenbrüste | 
| 4 Stk. | Tigerprawns | 
| 5 Stk. | Orangen | 
| 1 Stk. | Chili | 
| 6 EL | Olivenöl | 
| 1 TL | Honig | 
| 3 Bund | Rucola | 
| 0,5 Stk. | Galiamelone | 
| Salz | |
| Pfeffer | 
Vorbereitung für Maispoulardenbrust mit Garnele gefüllt zu Salat mit Orangen Dressing & marinierter Melone - Rezept
- Die Garnelen aus der Schale lösen und entdarmen. Abbrausen und trocken tupfen.
- Poulardenbrust küchenfertig vorbereiten. Seitlich eine lange, tiefe Tasche einschneiden und je eine Garnele einstecken.
- Die gefüllte Poulardenbrust vakuumieren. Die Beutel in das auf 70 Grad vorgeheizte Sous vide Gerät geben. Etwa 25 Minuten garen.
- Die Melonenkugeln ausstechen.
- Eine Orange heiß abwaschen. Mit einem Sparschäler ein circa 15 Zentimeter langes Stück von der Schale abziehen und in ganz feine Streifen schneiden.
- Chilischote längs halbieren, entkernen und in ganz feine Streifen schneiden.
- Die übrigen vier Orangen entsaften. Den Orangensaft zusammen mit der Schale und dem Chili circa 8 Minuten einkochen. 4 Esslöffel Olivenöl und Honig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas abkühlen lassen, dann zum Marinieren über die vorbereiteten Melonenkugeln geben.
- Den Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Auf dem Teller anrichten.
- Die fertig gegarte Poulardenbrust aus den Beuteln nehmen, trocken tupfen und mit circa 2 Esslöffeln Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten. Salzen und pfeffern und in Scheiben schneiden. Jeweils 3 bis 4 Scheiben pro Teller auf dem Salatbett anrichten. Marinierte Melonenkugeln dazugeben und mit dem Orangendressing übergießen.
Maispoulardenbrust mit Garnele gefüllt zu Salat mit Orangen Dressing & marinierter Melone - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 14.09.2016 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 2457 (587) | 
| Eiweiß | 0,4 g | 
| Kohlenhydrate | 4,2 g | 
| Fett | 64,3 g | 
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