Flammkuchen ganz in "rouge" - Rezept geschrieben von emari
Hier ist es Flammkuchen ganz in "rouge" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emari geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Flammkuchen ganz in "rouge" - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Päckchen | Flammkuchenteig |
Belag | |
1 große | Zwiebel rot |
3 Zehen | Knoblauch frisch |
1 große | Spitzpaprika rot |
1 große | Tomate |
4 Scheiben | Schinken gekocht |
etwas | Olivenöl |
Sauerrahmsauce | |
90 Gramm | Sauerrahm |
50 Gramm | Crème fraîche |
30 Gramm | Ajvar |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für Flammkuchen ganz in "rouge" - Rezept
- zwiebel in dünne ringe schneiden - knoblauch in dünne scheibchen schneiden - spitzpaprika in kleine würfel schneiden - tomate vierteln und das weiche innere rausholen ( aufbewahren, das kommt dann in die sauce!) die festen teile der tomate in kleine würfel schneiden - schinken in kleine würfel schneiden
- sauerrahm, creme fraiche, ajvar und die oben bereitgestellten tomatenreste gut verrühren - mit salz und pfeffer kräftig würzen
- die sauerrahmmischung auf den aufgerollten flammkuchen gleichmäßig aufstreichen - gemüsewürfel, knoblauchscheiben, schinkenwürfel und zuletzt die zwiebelringe darüber verteilenetwas olivenöl tropfenweise darauf verteilen
- bei 210 grad 15 min backen
Flammkuchen ganz in "rouge" - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.01.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1209 (289) |
Eiweiß | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 30,1 g |
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