rumfortsuppe stand rum-musste fort - Rezept Durch

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    rumfortsuppe stand rum-musste fort - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 kleine dose linsen-etwa 450 gramm
    1 kleine dose kichererbsen-etwa 450 gramm
    1 kleine dose gelbe erbsen-etwa 450 gramm
    1 kleine dose kleine weisse bohnen-etwa 450 gramm
    1 bund suppengrün
    1 bund petersilie
    250 gr durchwachsener speck
    1 zwiebel
    3 kartoffeln
    salz,zucker,pfeffer,majoran,milder essig o.zitronensaft,kümmel
    3 wiener würstchen


    ZUBEREITUNG rumfortsuppe stand rum-musste fort - Rezept


    1. vom inhalt der dosen-hülsenfrüchte giesse ich die flüssigkeit ab und fange sie in einer schale auf..die abgegossenen hülsenfrüchte stell ich beiseite.in einem breiten topf gebe ich etwas rapsöl und brate darin die gehackte zwiebel und den gewürfelten speck scharf an..dann füge ich die in kleine scheiben geschnittenen würstchen hinzu.auf dieses gemisch gebe ich das in kleine
    2. würfel geschnittene suppengrün..es sollte alles nun etwa 5 minuten schmoren bei starker hitze.dann füge ich die hülsenfrüchte hinzu und rühre zügig um....und nach gusto giesse ich alles mit der aufgefangenen dosenflüssigkeit auf.je nachdem,wie sämig man die suppe mag.dann kommen die gewürfelten kartoffeln dazu..etwa 15 minuten köcheln lassen..
    3. ich würze mit salz,pfeffer,majoran, etwas kümmel..ein spritzer essig oder zitronensaft verbunden mit der zugabe von sicher 1 el zucker ,rundet die suppe ab..ich bestreue alles mit reichlich gehackter petersilie.dazu kann man helles oder dunkles brot reichen und vielleicht einen salat..dazu passt aus meiner sicht ein kühles bier.. diese suppe schmeckt am nächsten tag
    4. viieell besser...guten apettit wünscht gabi



    rumfortsuppe stand rum-musste fort - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 54 (13)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 0,1 g


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