Plätzchen: Zarte Mandel-Nuss-Busserln - Rezept Von Einsendungen lunapiena

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    Hier ist es Plätzchen: Zarte Mandel-Nuss-Busserln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Plätzchen: Zarte Mandel-Nuss-Busserln - Rezept


    Plätzchen: Zarte Mandel-Nuss-Busserln - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    4 Stück Eiweiß, frisch - Eigelb in http://www.kochbar.de/rezept/501627/Plaetzchen-Orangenquadrate.html verarbeitet
    250 Gramm Zucker
    1 Prise Salz
    1 Esslöffel Zitronensaft
    100 Gramm Haselnüsse gemahlen
    Kuvertüre oder Schokoguss
    bunte Zuckerperlen
    grob gemahlene Mandeln


    ZUBEREITUNG Plätzchen: Zarte Mandel-Nuss-Busserln - Rezept


    1. Eiweiß mit Zucker, Salz und Zitronensaft eine halbe Stunde (!) aufschlagen. Gönnt dem Mixer oder der Küchenmaschine zwischendurch immer wieder mal eine kleine Pause, damit sie nicht heißlaufen.
    2. In diese steife, glänzende Masse nun die gemahlenen Nüsse einrühren.
    3. Den Herd auf 130 Grad Umluft vorheizen und zwei bis drei Bleche mit Backpapier oder Folie auslegen.
    4. Die Eiweißmasse in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und Tupfer auf das Blech spritzen.Ca. 30 - 35 Minuten backen.
    5. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Busserln, nachdem sie völlig ausgekühlt sind, eintauchen. Sofort anschließend eine Hälfte in die Zuckerperlen und die ander Hälfte in die grob gehackten Mandeln setzen. Auf Backpapier oder der Backfolie trocknen lassen.



    Plätzchen: Zarte Mandel-Nuss-Busserln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1863 (445)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 67,3 g
    Fett 17,6 g


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