Panierter Kohlrabi mit Lachs an Zitronen-Quark und Kresse - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Panierter Kohlrabi mit Lachs an Zitronen-Quark und Kresse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Panierter Kohlrabi mit Lachs an Zitronen-Quark und Kresse - Rezept


    Panierter Kohlrabi mit Lachs an Zitronen-Quark und Kresse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    3 Stück Kohlrabi frisch
    50 Gramm Butter
    100 ml Olivenöl
    250 Gramm Quark
    100 Gramm Limon-Kresse
    200 Gramm Räucherlachs
    1 Stück Zitrone
    2 Stück Eier
    1 Prise Zitronensalz
    1 Prise Pfeffer weiß
    1 Bund Schnittlauch frisch
    1 Bund Kresse frisch
    Mehl
    Paniermehl


    ZUBEREITUNG Panierter Kohlrabi mit Lachs an Zitronen-Quark und Kresse - Rezept


    1. Den Kohlrabi schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, pfeffern und mit dem Zitronensalz salzen. Den Kohlrabi in der Butter beidseitig jeweils 2 Min. scharf anbraten. Dann zwei Eier in einen Tiefen Teller geben, in einem weiteren Mehl, in noch einen weiteren Paniermehl geben.
    2. Das Fett aus der Pfanne zu den zwei Eiern geben und mit einander verquirlen. Nun den angebratenen Kohlrabi im Ei wälzen, dann im Mehl, danach im Paniermehl. Den panierten Kohlrabi nun in reichlich heißem Olivenöl goldbraun anbraten.
    3. Den Quark in eine Schüssel geben, Abrieb von einer Zitronenschale und den Zitronensaft, Limon Kresse, Salz und Pfeffer dazugeben und mit einander vermengen. Kohlrabi mit dem Quark und zwei Lachs-Streifen anrichten. Mit Schnittlauch und Zitronenscheibe garnieren, mit Kresse bestreuen.



    Panierter Kohlrabi mit Lachs an Zitronen-Quark und Kresse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1038 (248)
    Eiweiß 10,9 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 22,0 g


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