Halloween-Gebiss-Deko für*** Kalte Platte***oder Cocktail - Rezept durch BluemchenBW
Folgendes ist Halloween-Gebiss-Deko für*** Kalte Platte***oder Cocktail - Rezept. Dieses Rezept von BluemchenBW geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Halloween-Gebiss-Deko für*** Kalte Platte***oder Cocktail - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | |
Zitronen frisch | |
Mandelstifte |
Vorbereitung für Halloween-Gebiss-Deko für*** Kalte Platte***oder Cocktail - Rezept
- Äpfel oder Zitronen waschen.Vierteln , Öffnung / Keil herausschneiden und Mandelstifte als Zähne stecken.Zur Deko an Gläsern oder kalten Platten.Tip : Äpfel mit etwas Zitronensaft beträufeln , daß sie nicht braun werden.Happy Halloween :-)
Halloween-Gebiss-Deko für*** Kalte Platte***oder Cocktail - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Halloween-Gebiss-Deko für*** Kalte Platte***oder Cocktail - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Halloween-Gebiss-Deko für*** Kalte Platte***oder Cocktail - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Halloween-Gebiss-Deko für*** Kalte Platte***oder Cocktail - Rezept By BluemchenBW finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Halloween-Gebiss-Deko für*** Kalte Platte***oder Cocktail - Rezept By BluemchenBW mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2015/07/halloween-gebiss-deko-fur-kalte.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.