falscher Hase gefüllt mit Ei - Rezept Eingereicht von eule1997

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    Hier ist es falscher Hase gefüllt mit Ei - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von eule1997 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für falscher Hase gefüllt mit Ei - Rezept


    falscher Hase gefüllt mit Ei - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Rinderhackfleisch
    100 g feine Schinkenwürfel
    1 große rote Zwiebel
    1 Brötchen oder ersatzweise älteres Brot...
    6 Eier
    200 ml Wasser mit Vegeta - Gewürz abgeschmeckt
    2 TL Speisestärke
    2 EL Crème fraîche fettreduziert
    2 EL Petersilie frisch gehackt
    Pfeffer und Salz
    Beilage: z. B. Spätzle wie heute :-)


    ZUBEREITUNG falscher Hase gefüllt mit Ei - Rezept


    1. Die Zwiebel schälen und in kleine Stückchen schneiden...
    2. Nun in eine große Schüssel das Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Schinkenwürfel und 2 Eier geben und alles schön miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken....
    3. Dann das Brötchen in Wasser einweichen und auswringen.... und anschließend unter die Hackmasse rühren....
    4. In der Zwischenzeit die restlichen Eier kochen, abschrecken und abpellen....
    5. Nun die Hackmasse zu einem Braten formen...... eine "Rinne" in die Mitte drücken... und die Eier hineindrücken..... mit Hack die Eier wieder "zudecken".... :-)
    6. Danach den Hackbraten in eine Auflaufform mit Deckel geben... mit 200 ml Wasser übergießen (abgeschmeckt mit Vegeta - Gewürz oder üblicher Gemüsebrühe)... und ab in den vorgeheizten Ofen bei 180 ° Umluft für ca. 50 Minuten....
    7. Nun den Bratensaft in einen Topf gießen..... mit weiteren 200 ml Wasser auffüllen......... 2 EL Creme fraiche dazugeben......... und alles aufkochen lassen..... mit Petersilie... Salz.... Pfeffer...... oder noch anderen Gewürzen nach Geschmack abschmecken.... und aufkochen lassen........ die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und unter die Sauce rühren...........
    8. Wieder über den Hackbraten in die Auflaufform gießen... und noch für ca. 5 Minuten im Backofen garen lassen......
    9. Als Beilagen gabs heute bei uns Spätzle dazu.................. wofür man bei diesem Hackbraten auch ja eine leckere Sauce hatte :-)))...einen guten Appetit wünsch ich Euch.... :-)



    falscher Hase gefüllt mit Ei - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 879 (210)
    Eiweiß 20,1 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 13,7 g


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