Zucchini-Käse-Tarte - Rezept By derHerbstzeitlose

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    Hier ist es Zucchini-Käse-Tarte - Rezept. Dieses Rezept von derHerbstzeitlose geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini-Käse-Tarte - Rezept


    Zucchini-Käse-Tarte - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    1 Zucchini
    1 handvoll Minze
    200 g Feta
    150 g Ziegenfrischkäse
    3 Eier
    100 Milliliter Milch
    1 Teelöffel Zitronenschale gerieben
    Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    1 Päckchen Blätterteig Rolle


    Vorbereitung für Zucchini-Käse-Tarte - Rezept


    1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken, Zucchini in Streifen/Raspeln hobeln/reiben, Minze fein hacken.
    2. Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen. Zucchini dazu geben und 2 - 3 Minuten anbraten, Minze dazu geben. In einer Schüssel beiseite stellen.
    3. Die Muffinsform einfetten. Den Blätterteig ausrollen und in 6 gleichgrosse Teile schneiden. In die Mulden der Muffinsform legen und mit der Zucchinimischung füllen. Beide Käsesorten zerkrümmeln und darüber streuen.
    4. Eier, Milch und Zitronenschalen verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung über den Käse in die Tartes gießen und auf der untersten Schiene ca. 25 Minuten backen.
    5. Tartes aus dem Ofen nehmen, 5 bis 10 Minuten ruhen lassen. Aus der Form nehmen und servieren.



    Zucchini-Käse-Tarte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 975 (233)
    Eiweiß 12,5 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 19,0 g


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