Warmes Paradeiser-Brot - Rezept By dogeckhard

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    Folgendes ist Warmes Paradeiser-Brot - Rezept. Dieses Rezept von dogeckhard geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Warmes Paradeiser-Brot - Rezept


    Warmes Paradeiser-Brot - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    0,5 Stk. Baguette
    Für den Belag
    6 Stk. Cherrytomaten
    1 Stk. Schalotte frisch
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Schuss Essig
    1 EL Öl
    1 Prise Oregano getrocknet
    1 Prise Basilikum getrocknet
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Zur Garnierung
    Kresse (Gartenkresse)
    Schnittlauch frisch


    ZUBEREITUNG Warmes Paradeiser-Brot - Rezept


    1. Paradeiser (Tomaten) auf Weiß- oder Schwarzbrot, pur oder gegrillt, sind sowohl in Österreich als auch Ungarn (meleg szendvics) eine beliebte Jause (Zwischenmahlzeit) die einfach und schnell zu zubereiten und obendrein günstig und vor allem sehr schmackhaft ist.
    2. Ca. 6-8 Stück kleinere Paradeiser, am Besten gemischt. Als Öl eignet sich Oliven- oder Sonnenblumenkernöl, als Essig verwenden wir Hesperiden- oder Apfelessig.
    3. Die Paradeiser vierteln, mit den restlichen Zutaten mischen und ca. 10 ziehen lassen.
    4. Das Brot halbieren, mit der Paradeisermischung belegen und bei ca. 180 Grad Heißluft oder Obergrill im Ofen grillen.
    5. Mit Kresse und Schnittlauch garnieren.
    6. Das Brot mit Butter bestreichen und die Tomatenmischung mit Käse überbacken.



    Warmes Paradeiser-Brot - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1063 (254)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 25,5 g


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