Pasta Sugo - Rezept von Pastapabst

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    Hier ist es Pasta Sugo - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta Sugo - Rezept


    Pasta Sugo - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    4 Zwiebel gewürfelt
    2 Knoblauchzehen gehackt
    6 EL Olivenöl
    100 Speckwürfel
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    2 Chili getrocknet
    2 Dose Tomaten Konserven
    1 EL Oregano
    Pfeffer
    Salz aromatisiert
    Zucker


    Vorbereitung für Pasta Sugo - Rezept


    1. Die gewürfelten Zwiebeln mit den gehackten Knoblauchzehen in dem Olivenöl andünsten.
    2. Den Speck, die gehackte Petersilie, die Chili und die Dosentomaten ( 2 große Dosen stückig, im Ganzen oder passiert ) zugeben und 30 Minuten köcheln lassen.
    3. Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    4. Noch köchelnd in vorbereitete Gläser füllen, sofort verschließen und 10 Minuten auf den Kopf stellen.
    5. So hat man immer eine prima Pastasauce zur Hand. Spontanbesuch kann kommen.



    Pasta Sugo - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2838 (678)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 75,3 g


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