Gourmelinis Erbsensuppe - Rezept Durch gourmelini

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    Folgendes ist Gourmelinis Erbsensuppe - Rezept. Dieses Rezept von gourmelini geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gourmelinis Erbsensuppe - Rezept


    Gourmelinis Erbsensuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 g Erbsen grün tiefgefroren
    1 Stange Porree
    2 Zehen Knoblauch
    1 TL Butter
    2 mittelgross Kartoffeln
    1 Liter Gemüsebrühe
    etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    Prise Majoran
    200 g Kondensmilch 4% Fett
    1 Schuss Weißwein


    Vorbereitung für Gourmelinis Erbsensuppe - Rezept


    1. Porree waschen und in Streifen schneiden.Kartoffeln schälen und fein würfeln.Knoblauch grob hacken.
    2. Butter in großem Topf schmelzen, Porree und Knoblauch zugeben und andünsten.Ca. 5 Minuten schmoren lassen – einen großen Schluck Weißwein angießen und aukochen.Gemüsebrühe angießen, Erbsen und Majoran zufügen, nach aufkochen weitere 5 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und Pürieren. Anschließend auf kleiner Flamme die Kondensmilch zurühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken wunderbar Knobi-Croûtons. BON APPETIT



    Gourmelinis Erbsensuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 251 (60)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 7,4 g
    Fett 1,7 g


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