Getreide Risotto mit Gemüse - Rezept Durch schnuggi04

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    Hier ist es Getreide Risotto mit Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von schnuggi04 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Getreide Risotto mit Gemüse - Rezept


    Getreide Risotto mit Gemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 g Vialone-Reis
    60 g Vollkornreis
    60 g Gerstenkörner
    60 g Dinkelkörner
    5 dl Gemüsebrühe
    2 dl Weisswein
    0,5 Stk. kleine Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    Thymian,Lorbeer,Kelke
    1 Stk. Zwiebel
    2 Stk. Knoblauch
    3 EL Olivenöl extra vergine
    2 Stangen Staudensellerie
    3 Stk. Karotte gelb
    1 Stk. Paprika rot
    1 Stk. Paprika grün
    2 Stk. Fleischtomaten frisch
    1 Stk. Frühlingszwiebel nur das
    grün
    Kräuter der Saison nach
    belieben
    50 g Butter
    Geriebe Käse nach Gusto


    Vorbereitung für Getreide Risotto mit Gemüse - Rezept


    1. Am Vorabend Vollreis,Gersten und Dinkel Körner kalt abspülen und einweichen. Am gleichen Tag die Körner samt Einweichwasser normal kochen oder im Dampfkoch-topf. Ich habe sie im Dampfkochtopf gegart weil mein Zeit war knapp gemessen .Mit kalter Wasser knapp zudecken Zwiebel geschpickt mit Lorbeer und Nelke, dazu1 Zweig Thymian und Origano (man kann auch etwas Pfeffer aber kein Salz zugeben)10-15 Min. kochen. Abseihen, Kochflüssikeit aufbewahren. Gemüse waschen, rüsten und in Würfeln schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und hacken.
    2. In einer Topf Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, VialoneReis und Körner mit anschwitzen, mit der hälfte der Wein ablöschen, reduzierenlassen. Kochflüssikeit auf ca +- 5-6 dl mit Wasser oder Bouillon auffüllen, zum kochenbringen. Den Risotto damit ablöschen, aber nur soviel bis der Reis mit den Körnerbedeckt sind. Gemüse und Kräuter zugeben, wieder mit Flüssigkeit bedecken. Soweiter verfahren bis alles weich ist, aber noch bissfest.
    3. Risotto ist bissfest gekocht aber noch nicht fertig. Jetzt geben wir der Butter unterrühren dazu dann der Käse, weiter rühren. Dann kommt den Rest Wein dazu, dergibt am Risotto der gewisse Etwas und brecht das Kochprozess. Sollte das Risottozu fest sein gibt man noch etwas Wein oder Kochflüssigkeit dazu. Ein Risotto mussein ziemlich weichen Brei gleichen.
    4. *.:??*?‘???.:--?--:*?BUON APPETITO A TUTTI ¤ª“˜¨????-¨˜“ª¤ :--?--:*
    5. Man kann andere Körner und andere Gemüse verwenden. Man kann auch SpeckWürfeln oder Fleisch zugeben. Darum das " Aber....... " in die Beschreibung.



    Getreide Risotto mit Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.09.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 925 (221)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 18,8 g
    Fett 15,3 g


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