Kuchen: Hirsepfannkuchen mit Ananaspüree - Rezept Von Einsendungen Publicity

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    Folgendes ist Kuchen: Hirsepfannkuchen mit Ananaspüree - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen: Hirsepfannkuchen mit Ananaspüree - Rezept


    Kuchen: Hirsepfannkuchen mit Ananaspüree - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    100 Gr. Hirse -170 mg Magnesium -
    100 Gr. Weizenmehl -kaum Magnesium!! -
    2 Eier aus der Freilandhaltung -etwas Magnesium-
    300 ml Milch - sehr wenig Magnesium aber dafür den Mitspieler Kalzium-
    50 gr. Sultaninen - etwas Magnesium-
    2 Päckchen Vanillezucker -geringfügig Magnesium-
    Ananaspüree:
    1 Dose Ananasstückchen, abgetropft
    1 gr. El Honig
    Öl zum Anbraten


    ZUBEREITUNG Kuchen: Hirsepfannkuchen mit Ananaspüree - Rezept


    1. Hirse nach gewohnter Weise garen und abgießen. Abkühlen lassen.
    2. Nun alle weiteren Zutaten miteinander vermengen, sodass ein dünnflüssiger Teig entsteht.
    3. Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und eine Kelle Teig einfüllen. Durchbacken lassen und einmal umdrehen.
    4. Ananas in ein Rührgefäß geben und mit dem Honig versehen. Dann mit einem Pürierstab pürieren.
    5. Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Dadurch, dass ich Hirse mit in den Teig gegeben habe ist deutlich mehr Magnesium auf dem Teller. Mit zunehmenden Alter hat der Körper vermehrt Probleme bei dern Aufnahme von Magnesium. Deswegen sollte man auf magnesiumreichere Nahrung umsteigen. Viel Spaß bei meiner Magnesiumküche!



    Kuchen: Hirsepfannkuchen mit Ananaspüree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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