Handgemachte Ravioli mit Käse - Hackfleisch - Füllung an Tomatensosse - Rezept Von Einsendungen Hackton

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    Hier ist es Handgemachte Ravioli mit Käse - Hackfleisch - Füllung an Tomatensosse - Rezept. Dieses Rezept von Hackton geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Handgemachte Ravioli mit Käse - Hackfleisch - Füllung an Tomatensosse - Rezept


    Handgemachte Ravioli mit Käse - Hackfleisch - Füllung an Tomatensosse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Der Nudelteig
    250 g Mehl
    2 Stk Ei
    4 EL Wasser
    1 TL (gestrichen) Salz
    Die Füllung
    250 g Mett
    200 g Schmelzkäse
    3 kleine Zwiebel
    3 EL Knoblauchöl, 1 Knolle Knobi in 200 ml Öl 14 Tage dunkel stehen lassen
    100 g Tomatenmark dreifach konzentriert
    Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß), Oregano zum abschmecken
    Die Sosse
    1 Dose Tomaten Konserve geschält
    1 kl. Zwiebel
    3 EL Öl
    Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum


    Vorbereitung für Handgemachte Ravioli mit Käse - Hackfleisch - Füllung an Tomatensosse - Rezept


    1. Eier, Wasser und Salz verquirlen. Mehl in eine geeignete Schüssel sieben, in der Mitte eine Vertieffung hineindrücken. Die Eiermasse in diese Vertiefung geben und, anfangs mit einer Gabel, einen glatten festen Teig kneten. Dabei die Hände bemehlen, klebt dann nicht so! Icxh habe den Teig etwa 15 Min lang geknetet, bis er richtig schön gleichmässig und frei von Luftblasen war.Den Teig in 4 - 5 Portionen aufteilen und diese dann auf einem bemehlten Brett zu einem dünnen Rechteck ausrollen. Der Teig sollte nicht stärker als 1 mm sein. Den Teig dann mit Frischhaltefolie zu einer Rolle aufwickeln und ca 1h in den Kühlschrank legen.
    2. Die Zwiebeln putzen und sehr fein hacken. Das Mett in den Ölen unter ständigem Rühren anbraten, bis es anfängt zu bräunen. Die Zwiebeln zugeben und anschwitzen lassen. Dabei die Energiezufuhr drosseln. Tomatenmark und Käse zugeben. Den Käse sehr vorsichtig schmelzen, damit er nicht ansetzt. Mit den Gewürzen abschmecken und den Topf zum Abkühlen vom Herd nehmen.
    3. Teigrollen aus dem Kühlschrank auf einer leicht bemehlten Arbeitsplatte ausbreiten und in Quadrate von ca 5 cm Kantenlänge schneiden. Geht prima mit einem Pizzarad! Immer nur eine Rolle öffnen, da der Teig schnell antrocknet und sich dadurch schlecht verarbeiten lässt. In die Mitte eines Quadrates mit einem Löffel etwas Füllung geben, ein zweites Quadrat darüber legen und die Ränder fest andrücken, am besten mit dem Löffelstiel. Auf diese Art den kompletten Teig verarbeiten. Die Ravioli in einem grossen Topf mit reichlich (3l) kochendem Salzwasser 10 - 12 Min. sprudelnd kochen. Abgiessen und etwas abtropfen lassen. der Nudelteig sollte noch ein klein wenig "al dente" sein.
    4. Während die Ravioli kochen, in den Topf mit den Resten der Füllung eine Dose geschälte Tomaten und eine kleine sehr fein gehackte Zwiebel geben und mit dem Pürierstab pürieren. Alternativ kann man aber auch frische Tomaten verwenden, die man blanchiert und abzieht. Mit Salz, Peffer, Oregano und Basilikum abschmecken und kurz aufkochen. Die Ravioli mit der Sosse anrichten und servieren. Schmeckt ganz anders als aus der Konserve!Guten Appetit!



    Handgemachte Ravioli mit Käse - Hackfleisch - Füllung an Tomatensosse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1247 (298)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 18,6 g
    Fett 21,4 g


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