Geflügel, Pute: Unterkeule von der Pute mit pikanter Tomatensuga und Pommes fritis - Rezept von widder1987

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    Hier ist es Geflügel, Pute: Unterkeule von der Pute mit pikanter Tomatensuga und Pommes fritis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel, Pute: Unterkeule von der Pute mit pikanter Tomatensuga und Pommes fritis - Rezept


    Geflügel, Pute: Unterkeule von der Pute mit pikanter Tomatensuga und Pommes fritis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Geflügel
    875 Gramm Putenunterkeule
    1 EL Knoblauchöl
    1 EL Essig
    0,5 EL Balsamico-Creme
    1 EL Estragon getrocknet
    0,5 EL Pfeffer bunt
    0,5 EL Currypulver gelb
    Tomatensuga
    0,75 Gramm Jalapeño
    50 Gramm Zwiebel weiß
    140 Gramm Möhren
    425 Gramm Tomaten Konserve
    2 EL Knoblauchöl
    Beilage
    200 Gramm Pommes frites


    Vorbereitung für Geflügel, Pute: Unterkeule von der Pute mit pikanter Tomatensuga und Pommes fritis - Rezept


    1. Öl mir Essig, Balsamicocreme, Estragon, Pfeffer und Curry vermengen...(2) Unterkeulen waschen, trocknen tupfen und die Haut von Fleisch lösen, sodass eine Tasche entsteht...Marinade unter die Haut verteilen
    2. Zwiebel schälen und grob würfeln...Chili (rot, scharf) waschen, entkernen und kleine hacken...Möhren waschen, putzen und grob in Ringe teilen...Dose öffenen
    3. In einem Schmortopf, der auch für den Ofen geeignet ist, Öl erhitzen...Zwiebel, Chili und die Hälft der Möhre anbraten (ca. 1 Minuten)...Unterkeule ringsrum anbraten (ca. 7-10 Minuten)...restliche Möhre und Dosentomaten auffülleni
    4. im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 30 Minuten schmoren lassen...Pommes frites nach den 30 Minuten mit auf Backpapier aufgelegt Backblech geben und ca. 25 Minuten kross backen lassen
    5. Je einen Unterkeule mittig auf einen flachen Teller geben und mit Tomatensuga und Pommes frites servieren



    Geflügel, Pute: Unterkeule von der Pute mit pikanter Tomatensuga und Pommes fritis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 510 (122)
    Eiweiß 10,7 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 7,0 g


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