Alu phul gobhi paneer sabji (Blumenkohl und Kartoffeln mit frittiertem Frischkäse – Claudia Hiersche) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Alu phul gobhi paneer sabji (Blumenkohl und Kartoffeln mit frittiertem Frischkäse – Claudia Hiersche) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Alu phul gobhi paneer sabji (Blumenkohl und Kartoffeln mit frittiertem Frischkäse – Claudia Hiersche) - Rezept


    Alu phul gobhi paneer sabji (Blumenkohl und Kartoffeln mit frittiertem Frischkäse – Claudia Hiersche) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 EL Ghee
    0,5 TL Senfkörner schwarz
    2 Stk. Chili rot
    1 EL Ingwer gerieben
    2 Stk. Lorbeerblatt Gewürz
    1 TL Turmerik Kurkuma Gewürz
    1 TL Koriander Gewürz
    1 TL Zimt
    575 ml Wasser
    4 Stk. Kartoffel geschält frisch
    350 gr. Frischkäse indisch Panneer
    1 Stk. Blumenkohl frisch
    2 TL Salz
    0,5 TL Garam-Masala
    2 EL Petersilienblätter


    Vorbereitung für Alu phul gobhi paneer sabji (Blumenkohl und Kartoffeln mit frittiertem Frischkäse – Claudia Hiersche) - Rezept


    1. Das ghee bzw. Öl in einem mittelgroßen Topf auf mittlerer Flamme erhitzen, die Senfkörner hinein geben und den Topf schnell zudecken, damit sie nicht in alle Richtungen davon springen. Wenn sie aufhören zu springen, die Chilis, den Ingwer und die Lorbeerblätter dazugeben und 30 Sekunden umrühren.
    2. Jetzt die gemahlenen Gewürze – bis auf die garam masala – dazugeben und sofort danach das Wasser. Alles schnell zum Kochen bringen, dann die Flamme reduzieren und langsam köcheln lassen.Inzwischen die Kartoffelstücke und die Käsewürfel getrennt gold-braun frittieren und abtropfen lassen. Dann die Blumenkohlröschen frittieren, bis sie leicht angebräunt und halbgar sind, in die flüssige masala geben, zudecken und auf kleiner Flamme weiterkochen lassen.
    3. Nach 5 Minuten den Deckel anheben und die frittierten Kartoffel- und Käsewürfel hinzufügen, einmal umrühren und noch 2 bis 3 Minuten weiterkochen lassen, bis alle Zutaten gar sind. Mit Salz und garam masala würzen und die frischen Koriander- bzw. Petersilienblätter darüber streuen. Durchmischen und heiß servieren.



    Alu phul gobhi paneer sabji (Blumenkohl und Kartoffeln mit frittiertem Frischkäse – Claudia Hiersche) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 753 (180)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 16,7 g


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