Schweinemedaillons unter einer Käse-Orangensenfkruste - Rezept Eingereicht von Mariposa

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    Hier ist es Schweinemedaillons unter einer Käse-Orangensenfkruste - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mariposa geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinemedaillons unter einer Käse-Orangensenfkruste - Rezept


    Schweinemedaillons unter einer Käse-Orangensenfkruste - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stück Schweinelende
    Rosa Beeren nach Gusta
    Bärlauchsalz
    Zitronenpfeffer
    Marokkanisches Hähnchen-und Steakgewürz
    Oregano (selbst getrocknet)
    Orangensenf
    geriebenen Käse
    Balsamikocreme
    mehre Oreganozweige


    ZUBEREITUNG Schweinemedaillons unter einer Käse-Orangensenfkruste - Rezept


    1. Die Schweinelende waschen und trocknen, dann in knapp 2 cm dicke Scheiben schneiden (bitte schräg schneiden,wegen der Größe), salzen und pfeffern. Mit dem Marokkanischem Hähnchen-und Steakgewürz bestreuen und dann mit dem Orangensenf bestreichen (Menge nach Belieben)
    2. Nun auf den Senfbelag Rosa Beeren und den Oregano nach Belieben geben. Bitte dabei beachten, das die Beeren einen markanten, aber feinen Geschmack besitzen – also evt. vorher probieren.
    3. Die Medaillons nun in das heiße Fett geben und solange braten bis sich seitlich ein weißlicher Rand zeigt. Jetzt auf die Fleischscheiben den geriebenen Käse verteilen, nochmals Beeren und Oregano darüber und die Pfanne in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für ca.15 Minuten geben.Wer hat, kann die Grillfunktion des Ofen hinzunehmen.
    4. Wenn der Käse zerlaufen und eine leichte Bräunung bekommen hat, die Pfanne aus dem Ofen nehmen.
    5. Auf flachem Teller nun die Balsamikocreme verteilen und die Medaillons darauflegen. Mit den Oreganozweigen dekorieren.



    Schweinemedaillons unter einer Käse-Orangensenfkruste - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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