sanfter Schmelz mit Nuss - Rezept von Biggischuhwerk
Folgendes ist sanfter Schmelz mit Nuss - Rezept. Dieses Rezept von Biggischuhwerk geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
sanfter Schmelz mit Nuss - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Eiweiss |
1 Prise | Salz |
150 g | Puderzucker |
200 g | gem. Walnusskerne |
1 Pck | Backoblaten |
100 g | Vollmilchkuvertuere |
100 g | Zartbitterkuvertuere |
1 Pck | Mix aus Nusskernen Walnuss,Haselnuss,Manfdeln,Pistazien....)zum Verzieren |
Vorbereitung für sanfter Schmelz mit Nuss - Rezept
- Backofen auf 160 Grad vorheizen.Eiweiss mit Salz steif schlagen.Puderzucker einrieseln lassen.Masse sehr steif schlagen und walnusskerne unterheben.Teighaeufchen auf Backoblaten (5cm Durchmesser) setzen,flach druecken und im Ofen 15-20 Min. backen.Kuvertuere schmelzen und die Kekse dick damit ueberziehen und mit den Nusskernen belegen
sanfter Schmelz mit Nuss - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1641 (392) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 96,6 g |
Fett | - |
Das war sanfter Schmelz mit Nuss - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "sanfter Schmelz mit Nuss - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben sanfter Schmelz mit Nuss - Rezept Eingereicht von Biggischuhwerk finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen sanfter Schmelz mit Nuss - Rezept Eingereicht von Biggischuhwerk mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2015/03/sanfter-schmelz-mit-nuss-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.