Sahnegratin mit Münsterkäse und Röstzwiebeln - Rezept Durch digger56

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    Hier ist es Sahnegratin mit Münsterkäse und Röstzwiebeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von digger56 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sahnegratin mit Münsterkäse und Röstzwiebeln - Rezept


    Sahnegratin mit Münsterkäse und Röstzwiebeln - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    800 gr. Kartoffeln
    Salz
    1000 gr. Münsterkäse
    300 ml Sahne
    Bratengewürzmischung
    Thymian
    300 gr. Zwiebel
    Mehl
    Sonnenblumenöl zum fritieren


    ZUBEREITUNG Sahnegratin mit Münsterkäse und Röstzwiebeln - Rezept


    1. Kartoffeln in Salzwasser garen, schälen und in Scheiben schneiden.
    2. Eine geeignete Form ausbuttern und eine lage Kartoffeln einschichten, gut würzen, den Münsterkäse in Scheiben schneiden und auf die Kartoffeln legen, die nächste Lage genauso legen. Mit Thymian bestreuen, die Sahne angießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° goldgelb abbacken.
    3. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, sofort einzeln in Mehl wenden und überschüßiges Mehl abklopfen. In Öl goldgelb ausbacken und dann auf Krepp entfetten.
    4. Fertiges Gratin auf Teller geben und mit den Röstzwiebel garnieren.
    5. Entweder als Beilage oder so wie ich als Hauptmahlzeit.



    Sahnegratin mit Münsterkäse und Röstzwiebeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 778 (186)
    Eiweiß 10,1 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 13,4 g


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