Minestrone nach "SuppenGeniesser Art " - Rezept von SuppenGeniesser

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    Folgendes ist Minestrone nach "SuppenGeniesser Art " - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SuppenGeniesser geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Minestrone nach


    Minestrone nach "SuppenGeniesser Art " - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Stück Kohlrabi frisch, ca 120 gr.
    1 Stück Zucchini, ca 150 gr.
    3 Stück Tomaten, ca 140 gr.
    2 Stück Möhren , ca 120 gr.
    1 Stück Zwiebel, ca 100 gr.
    4 Stück Kartoffeln, ca 140 gr.
    1 Stück Chinesischer Knoblauch
    200 gr. Zuckerschoten
    200 gr. junge Bohnen
    Olivenöl
    Butter
    1500 ml Gemüsebrühe
    3 Stück Lorbeerblätter
    1 TL Oregano getrocknet
    1 TL Salbei getrocknet
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Muskat
    100 gr. Suppennudeln nach Gusto
    etwas Grana Padano Parmesan
    etwas Basilikum


    ZUBEREITUNG Minestrone nach "SuppenGeniesser Art " - Rezept


    1. Von der Kohlrabi das junge Blattgrün fein schneiden, die Knolle schälen und in kleine Würfel schneiden. Von der Zucchini die Enden kappen, halbieren, längs in Streifen schneiden und würfeln. Tomaten schälen, halbieren und den Strunk heraus schneiden, dann grob würfeln. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Zwiebel pellen, halbieren, in Scheiben schneiden und dann würfeln.Knobi pellen und halbieren. Von den Zuckerschoten und Bohnen die Enden kappen und dann in ca 1 cm lange Stücke schneiden.Gemüsebrühe erhitzen.
    2. In einem großen Topf Butter und Olivemöl erhitzen und zuerst die Zwiebeln mit dem Knobi anschwitzen bis sie glasig sind. Jetzt das restliche Gemüse dazu und alles unter rühren gut anschwitzen, dann mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen. Jetzt noch die Kräuter dazu, gut Pfeffern und auf kleiner Hitze die Suppe köcheln lassen, nach ca 15 Minuten die Nudeln mit zugeben und solange weiter köcheln lassen bis das Gemüse noch Biss hat. ( hier besteht die Kunst, dass das Gemüse, welches etwas länger braucht bis es durch ist, in kleinere Würfel zu schneiden, so kann man alles zur gleichen Zeit in den Topf geben und es ist dann auch alles zur gleichen Zeit fertig )...alles nur Übungssache ;)))
    3. Inzwischen schneiden wir ein paar Blätter Basilikum klein. Wenn das Gemüse "Biss" hat fischen wir noch die Lorbeerblätter raus und schmecken nochmal mit...Salz ?..Pfeffer & etwas Muskat ab. Dann das geschnittene Basilikum unterziehen und kurz erwärmen.
    4. Die fertige Suppe in eine Suppentasse geben, etwas Parmesan drüber hobeln und nun.....guten Appetit.....



    Minestrone nach "SuppenGeniesser Art " - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 100 (24)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 1,7 g


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