Hähnchenfleisch süß-sauer - Rezept Eingereicht von banu2

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    Folgendes ist Hähnchenfleisch süß-sauer - Rezept. Dieses Rezept von banu2 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenfleisch süß-sauer - Rezept


    Hähnchenfleisch süß-sauer - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Hähnchenbrustfilet
    4 EL Sojasoße
    400 gr Möhren
    250 gr. Champignons weiß
    1 Bund Lauchzwiebel frisch
    150 gr. Langkornreis
    Salz
    2 EL Öl
    100 gr. TK -Erbsen
    Pfeffer
    2 EL Chilisoße Süß-Sauer


    Vorbereitung für Hähnchenfleisch süß-sauer - Rezept


    1. Hähnchenbrust waschen,trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden mit 2 Eßl.Sojasoße vermengen .
    2. Möhren schälen,und in Stifte schneiden . Paprika putzen waschen und in Stücke schneiden .
    3. Pilze säubern und halbieren oder wenn sie etwas größer sind auch vierteln . Lauchzwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden .
    4. Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen das Hähnchenfleisch darin kräftig anbraten und anschließend wieder heraus nehmen . Möhren ,Paprika und Pilze darin kurz anbraten. Lauchzwiebel und TK- Erbsen dazu geben .
    5. Fleisch wieder zum Gemüse geben und alles mit Salz,Pfeffer und 2 EßL.Sojasoße würzen.Zum Schluss die Chilisoße unter rühren .
    6. Den Reis nach Packungsanleitung garen und dazu servieren .



    Hähnchenfleisch süß-sauer - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 674 (161)
    Eiweiß 12,8 g
    Kohlenhydrate 13,5 g
    Fett 6,1 g


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