Frühlingszwiebel - Quiche - Rezept von mam-mam

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    Hier ist es Frühlingszwiebel - Quiche - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mam-mam geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frühlingszwiebel - Quiche - Rezept


    Frühlingszwiebel - Quiche - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Bund Frühlingszwiebel
    175 g Butter
    2 Stk. Eigelb
    2 Stk. Eiweiss
    2 Stk. Eier
    2 Zehen Knoblauch
    250 ml Milch
    Salz, Kümmel gemahlen
    250 g Mehl


    ZUBEREITUNG Frühlingszwiebel - Quiche - Rezept


    1. Aus dem Mehl, 150 g Butter, 2 Eigelb, etwas Salz und etwas kaltem Wasser einen glatten Teig kneten und in einer gefetteten und bemehlten Quicheform ausrollen. Den Rand ca. 2 cm heben. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen, damit sich keine Luftblasen bilden.
    2. 25 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Die in Stücke geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Vom Herd nehmen. Mit Salz, Knoblauch und Kümmel nach Gusto würzen. Die kalte Milch und die Eier und die 2 übrig gebliebenen Eiweiss vom Teig dazugeben. Alles gut vermischen und auf den Teig geben.
    3. Bei ca. 200 °C 40 - 45 Min. ausbacken.
    4. Einfach lecker !!!



    Frühlingszwiebel - Quiche - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1281 (306)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 26,4 g
    Fett 20,3 g


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