Reibekuchen, rheinischer Art - Rezept geschrieben von Alex2010
Folgendes ist Reibekuchen, rheinischer Art - Rezept. Dieses Rezept von Alex2010 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Reibekuchen, rheinischer Art - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Kg | Kartoffeln festkochend |
3 | Zwiebel rot/weiss |
2 | Eier |
1,5 EL | Quark |
250 ml | Öl |
1 EL | Mehl |
2 Priesen | Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Reibekuchen, rheinischer Art - Rezept
- Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und auf der Reibe grob klein raspeln. Masse in eine Schüssel geben und den Quark darin unterrühren.
- Das Eiweiss vom Dotter trennen. Salz ,Pfeffer, Mehl und Eigelb zugeben und unterrühren. Eiweiss mit dem Mixer schaumig steif schlagen und der Masse unterheben. je zwei Esslöffel in der vorgeheitzten Pfanne mit reichlich Öl leicht crossbacken.
Reibekuchen, rheinischer Art - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.11.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 674 (161) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 13,8 g |
Fett | 10,8 g |
Das war Reibekuchen, rheinischer Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Reibekuchen, rheinischer Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Reibekuchen, rheinischer Art - Rezept Durch Alex2010 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Reibekuchen, rheinischer Art - Rezept Durch Alex2010 mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2015/02/reibekuchen-rheinischer-art-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.