Lachstatar auf Chicoree (Heinz Rudolf Kunze) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Lachstatar auf Chicoree (Heinz Rudolf Kunze) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachstatar auf Chicoree (Heinz Rudolf Kunze) - Rezept


    Lachstatar auf Chicoree (Heinz Rudolf Kunze) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 g Lachs geräuchert
    150 g Lachs Graved
    2 Stk. Limette
    3 Stk. Frühlingszwiebel
    5 Teelöffel Meerrettich
    Salz
    Pfeffer
    2 Stk. Chicoree
    1 Bund Dill
    1 Teelöffel Honig
    4 EL Oel


    ZUBEREITUNG Lachstatar auf Chicoree (Heinz Rudolf Kunze) - Rezept


    1. Den Lachs sehr fein würfeln. Von einer Limette die Schale abreiben, aus beiden Limetten den Saft auspressen. Die Frühlingszwiebeln putzen und das Hellgrüne sowie das Weiße sehr fein würfeln. Mit dem Lachs, dem Abrieb der Limettenschale, 2 Esslöffeln Limettensaft und dem Meerrettich mischen. Kräftig salzen und pfeffern.
    2. Den Chicoree putzen, dabei 8 große, schöne äußere Blätter ablösen und zur Seite legen. Die Chicoree-Sprossen halbieren und den Strunk herausschneiden. Die Hälften in feine Streifen schneiden. Dill abzupfen und einige Blätter zur Seite legen, den Rest fein hacken. Eine Hälfte unter die Chicoree-Lachs-Mischung rühren.
    3. 2 Esslöffel Limettensaft, Honig, Salz, Pfeffer und das Öl zu einer Vinaigrette verschlagen. Chicoree-Lachs-Mischung mit der Vinaigrette mischen. Lachstatar in die Chicoreeblätter setzen. Mit Dill und Limettenscheiben garnieren und servieren.



    Lachstatar auf Chicoree (Heinz Rudolf Kunze) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 16.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1323 (316)
    Eiweiß 13,5 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 28,0 g


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