Hackbraten Halb und Halb ... - Rezept Von Einsendungen mimi

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    Folgendes ist Hackbraten Halb und Halb ... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackbraten Halb und Halb ... - Rezept


    Hackbraten Halb und Halb ... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Hackfleisch gemischt
    2 Eier
    1 Zwiebel fein gehackt
    1 Zwiebel grob gehackt
    4 Esslöffel Semmelbrösel
    1 Teelöffel Salz
    0,5 Teelöffel Pfeffer schwarz
    0,5 Teelöffel Chiliflocken
    1 Esslöffel Senfsaat
    1 Esslöffel Kapern fein gehackt
    1 Esslöffel Kapernsud
    Für die Ofenform:
    2 Esslöffel Öl
    1 Zwiebel grob gehackt


    Vorbereitung für Hackbraten Halb und Halb ... - Rezept


    1. Aus den angegebenen Zutaten einen Hackteig bereiten und diesen etwa 30 Minuten ruhen lassen, damit sich die Brösel mit den andern Zutaten verbinden können.
    2. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen - und eine ofenfeste Form mit Öl auspinseln, die grobgehackte Zwiebel hineinstreuen.
    3. Aus dem Hackteig einen Laib formen und in die Form setzen, in den Ofen schieben und etwa40 Minuten braten lassen, dabei ab und zu mit Öl bepinseln, damit er nicht zu trocken brät und auch schön bräunen kann.
    4. Vor dem Anschneiden den fertigen Hackbraten noch 10 Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen.
    5. Dazu habe ich meinen "Bauern-Kartoffelsalat" (der steht schon länger hier im Kochbuch) und einen einfachen Eisbergsalat mit schwarzen Oliven serviert.



    Hackbraten Halb und Halb ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1256 (300)
    Eiweiß 16,2 g
    Kohlenhydrate 12,4 g
    Fett 20,8 g


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