Champignons in pikanter Kräutersoße ... - Rezept geschrieben von mimi
Folgendes ist Champignons in pikanter Kräutersoße ... - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Champignons in pikanter Kräutersoße ... - Rezept
Zutaten für 2 Personen
170 g | Nudeln nach Wahl |
2 Teelöffel | Salz |
2 Liter | Wasser kochend |
Für die Pilze: | |
250 g | Champignons braun |
30 g | Markenbutter |
1 | Zwiebel gewürfelt |
2 cl | Weinbrand |
250 ml | Sahne |
175 g | Frischkäse mit Kräutern 70% F.i.Tr |
Salz und Pfeffer | |
etwas | Hartkäse gehobelt |
ZUBEREITUNG Champignons in pikanter Kräutersoße ... - Rezept
- Die Pilze putzen, dann in Scheiben schneiden und die Zwiebel fein würfeln.
- Die Champignonscheiben mit den Zwiebelwürfeln in der Butter mild anbraten (nicht bräunen), dann den Weinbrand und die Sahne dazugießen, einmal aufkochenund den Frischkäse unter Rühren zugeben und schmelzen lassen. Mit Pfeffer undSalz abschmecken.
- Die Nudeln in Salzwasser garen, in ein Sieb zum Abtropfen schütten und mit denpikant rahmigen Pilzen und etwas gehobeltem Pecorino anrichten.
- Ich habe noch ein kurzgebratenes Lammkotelett dazu serviert. Aber das wäregarnicht nötig gewesen, weil das Pasta-Pilz-Gericht allein genügt hätte, so köstlich,wie das war!
- Das Rezept stand übrigens auf der Verpackung der Pilze und hat mich einfachzum Nachkochen gereizt. Und nun wird es das öfter bei uns geben, weil esextrem preiswert, extrem schnell zubereitet und dazu noch extrem lecker war.Probiert es einfach selbst mal aus!
Champignons in pikanter Kräutersoße ... - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.04.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 251 (60) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 5,8 g |
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