Anisplätzchen - Rezept Durch Dreamcoon

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    Folgendes ist Anisplätzchen - Rezept. Dieses Rezept von Dreamcoon geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Anisplätzchen - Rezept


    Anisplätzchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stk. Eier Freiland
    150 gr. Puderzucker
    2 Teelöffel (gestrichen) Anispulver
    150 gr. Dinkelmehl


    ZUBEREITUNG Anisplätzchen - Rezept


    1. Eier mit Puderzucker zu einer hellen creme schlagen.
    2. Anis mt dem Mehl mischen, und nach und nach dazugeben.Mit einer Rührmaschine mindestens 45 Minuten langsam rühren.
    3. So lange bis die Masse richtig fest, weis und wie Honig so zähfließend.
    4. Backbleche mit Backpapier auslegen und Buttern,dann richtig mit Mehl bestäuben.
    5. Mit einem Teelöffel kleine häufchen aufs Backblech geben.
    6. Der Teig sollte glattfließen aber nicht sehr zerlaufen.
    7. Über Nacht trocknen lassen.Dann Backofen auf 150C Umluft vorheizen, und Backen.Je nach Ofen 10 -15 Minuten.
    8. Normalerweise bilden sich kleine Füsschen.Bei mir waren es leider nur zwei plätzchen.Die anderen waren ohne Füsschen.Ich hatte viel zu wenig Mehl auf das Backblech gegeben.Aber das tut dem Geschmack keinen Abbruch.



    Anisplätzchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.12.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1699 (406)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 96,8 g
    Fett 1,3 g


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