Überbackene Zwiebelsuppe - Rezept geschrieben von moosblume
Folgendes ist Überbackene Zwiebelsuppe - Rezept. Dieses Rezept von moosblume geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Überbackene Zwiebelsuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 2 große | Gemüsezwiebeln |
| 2 Gläser | Hühnerbrühe á 340 ml |
| 1 Liter | Wasser |
| 2 Scheiben | Toastbrot |
| 1 Beutel | Käse gerieben |
| 20 gr. | Butter |
| 1 EL | Zucker |
| Balsamico-Creme |
ZUBEREITUNG Überbackene Zwiebelsuppe - Rezept
- Zwiebeln in Ringe schneiden
- Butter im Topf heiß werden lassen und Zwiebeln andünsten bis das sie anfangen braun zu werden, dann den Zucker dazu, kurz karamellisieren lassen
- Brühe und Wasser dazugeben und bei geringer Hitze 30 Minuten köcheln lassen
- Backofen vorheizen auf 180 Grad Umluft
- Zwiebelsuppe in einer Auflaufform füllen und getoastetes Toastbrot in ca. 3 cm große Würfel schneiden und über die Suppe verteilen. Gut mit Käse bestreuen
- 10 - 15 Minuten im Backofen bei 180 Grad Umluft backen, bis das der Käse braun wird
- Auf Teller anrichten und mit Balsamicocreme verzieren
- Guten Appetit
Überbackene Zwiebelsuppe - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 10.11.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 100 (24) |
| Eiweiß | 0,0 g |
| Kohlenhydrate | 2,4 g |
| Fett | 1,6 g |
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