Räucherlachs-Tatar "neue Version" - Rezept Eingereicht von sTinsche

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    Folgendes ist Räucherlachs-Tatar "neue Version" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Räucherlachs-Tatar


    Räucherlachs-Tatar "neue Version" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Räucherlachs
    3 Staudensellerie Stangen
    2 EL Rapsöl
    3 EL Limettensaft
    1 Prise Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    1 Prise Gewürzsalz aus meinem KB
    1 Prise Bockshornkleepulver
    etwas Telly-Cherry-Pfeffer


    Vorbereitung für Räucherlachs-Tatar "neue Version" - Rezept


    1. Räucherlachs sehr fein hacken!Sellerie putzen, Fädelchen entfernen, evtl. etwas schälen und waschen.Erst in lange Streifen schneiden, dann auch fein würfeln.
    2. Lachs und Sellerie in einer Schüssel mit Öl, Limettensaft, Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz, Bockshornklee, Pfeffer würzen und abschmecken!
    3. Schmeckt sofort nach der Zubereitung, gekühlt und durchgezogen aber noch besser! :-)
    4. Sieht toll aus als Tatar-Häppchen oder in einer Schüssel auf dem Tisch! :-)Dazu frisches Baguette und Butter!Oder im grünen Salat als Topping oder auf der Kartoffelsuppe, in Pfannkuchen.....
    5. P.s. Meine Bilder sind halt nicht soooo schön, wie die von meinem Schatz! :-)Aber man kanns erkennen! :-D



    Räucherlachs-Tatar "neue Version" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1101 (263)
    Eiweiß 13,2 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 22,5 g


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