Kabeljaufilet mit grünen Spargel und Rosmarin-Backkartoffeln - Rezept Durch MausVoh

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    Hier ist es Kabeljaufilet mit grünen Spargel und Rosmarin-Backkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kabeljaufilet mit grünen Spargel und Rosmarin-Backkartoffeln - Rezept


    Kabeljaufilet mit grünen Spargel und Rosmarin-Backkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Kabeljaufilet:
    450 g Pazifische Kabeljaufilets TK
    2 EL Zitronensaft
    2 EL Sonnenblumenöl
    2 EL Butter
    8 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    8 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Grüner Spargel:
    600 g grüner Spargel
    1 TL Salz
    1 TL Zucker
    1 EL Butter
    1 Stück Zitrone
    Rosmarin-Backkartoffeln:
    400 g Drillinge ( kleine, festkochende Kartoffeln ! )
    2 Zweige Rosmarin / ca. 2 EL gehackt/geschnitten ( Hier: Aus eigenem Garten ! )
    2 EL Olivenöl
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 TL mildes Currypulver
    1 Bogen Backpapier
    Zum Servieren/garnieren:
    2 Scheiben Zitrone
    2 Stückchen Ananas
    2 Erdbeere


    Vorbereitung für Kabeljaufilet mit grünen Spargel und Rosmarin-Backkartoffeln - Rezept


    1. Kabeljaufilets rechzeitig auftauen lassen, gründlich waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ), Butter ( 2 EL ) und mit Mehl ( 2 EL ) bestäubt von beiden Seiten gold-braun braten.
    2. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden und in Wasser mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 10 Minuten kochen und herausnehmen.
    3. Kartoffeln gründlich waschen, mit Küchenpapier trocken reiben und längs halbieren. Rosmarinzweige waschen, die Spitzen abzupfen und fein schneiden/hacken ( ca. 2 EL ). Alle Zutaten ( Kartoffelhälften, 2 EL geschnittener/gehackter Rosmarin, 2 EL Olivenöl, 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle und 1 Tl mildes Currypulver ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/vermengen. In Backblech mit Backpapier auslegen und die marinierten Kartoffelhälften Schnittfläche nach unten darauf legen/verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 40 Minuten backen. Nach der halben Backzeit die Kartoffelhälften drehen.
    4. Kabeljaufilet mit grünen Spargel und Rosmarin-Backkartoffeln, mit Ananas-Erdbeere und Zitronenscheibe garniert, servieren.



    Kabeljaufilet mit grünen Spargel und Rosmarin-Backkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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