Geschmortes Sauerkraut, Kartoffelrösti und Blutwurst darauf - Rezept Durch 2010Herford

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    Hier ist es Geschmortes Sauerkraut, Kartoffelrösti und Blutwurst darauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geschmortes Sauerkraut, Kartoffelrösti und Blutwurst darauf - Rezept


    Geschmortes Sauerkraut, Kartoffelrösti und Blutwurst darauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für das Sauerkraut:
    500 g Selbstgemachtes Sauerkraut,- Rezept befindet sich in meinem KB
    2 Zwiebel, gewürfelt
    4 Sch. Schinkenspeck, gewürfelt
    3 EL Selbstgemachtes Schweineschmalz,- Rezept befindet sich in meinem KB
    0,5 TL Zucker
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    3 Wacholderbeeren
    3 Piment
    2 Lorbeerblätter
    200 ml Heiße Rindsbouillon
    300 ml Heißes Wasser
    Für die Rösti:
    400 g Kartoffeln „Annabell“
    1 Ei- nur das Eiweiß
    Etwas Meersalz aus der Mühle
    Etwas Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Etwas Frisch geriebenen Muskatnuss
    Rapsöl,- geschmacksneutral zum Braten
    Für das Blutwurst:
    200 g Döbelner Blutwurst nach Hausmacher Art im Glas
    1 EL Selbstgemachtes Schweineschmalz
    Außerdem:
    Basilikum zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Geschmortes Sauerkraut, Kartoffelrösti und Blutwurst darauf - Rezept


    1. Sauerkraut in einen Topf geben, mit Wasser/ Rindsbouillon leicht bedecken. Zucker, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Piment dazugeben, zugedeckt zum Kochen bringen. Das ganze ca. 40 Min. bei mittlerer Hitze langsam köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
    2. Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin auslassen. Zwiebel dazugeben und glasig dünsten. Pfanneninhalt in den Topf hinzugeben, gut vermengen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz ziehen lassen.
    3. Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln,- die Flüssigkeit mit den Händen etwas ausdrücken. Eiweiß hinzufügen und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Masse 4 Rösti formen, von beiden Seiten goldbraun anbraten.
    4. Blutwurst aus dem Glas herausnehmen und in Schmalz gut erhitzen. Abschmecken, eventuell nachwürzen. Auf vier Teller jeweils eine Portion Sauerkraut, dann ein Rösti und ganz oben jeweils 2 El Blutwurst und etwas Sauerkraut platzieren, mit Basilikum garniert servieren.



    Geschmortes Sauerkraut, Kartoffelrösti und Blutwurst darauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 83 (20)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett -


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