Brownie mit Eis (glutenfrei) (Blick in Rolands Topf) - Rezept Eingereicht von Grill den Profi

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    Hier ist es Brownie mit Eis (glutenfrei) (Blick in Rolands Topf) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brownie mit Eis (glutenfrei) (Blick in Rolands Topf) - Rezept


    Brownie mit Eis (glutenfrei) (Blick in Rolands Topf) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Brownie
    1 Stk. Banane
    100 g gewürfelte Datteln
    3 Stk. Eier
    3 EL Quark
    50 g Proteinpulver
    2 EL Kakao
    3 EL Agavendicksaft
    2 EL Butter
    Obst
    1 Stk. Granatapfel
    50 g Datteln
    75 g Haselnüsse
    2 EL Agavendicksaft
    1 Stk. Banane
    1 EL Agavendicksaft
    50 g Butter
    0,5 Stk. Bio-Zitrone
    Eis
    1 Stk. Banane tiefgefroren
    1 Pk. Eiswürfel
    200 g Sahnejoghurt
    2 EL Agavendicksaft
    1 Spr. Zitrone


    ZUBEREITUNG Brownie mit Eis (glutenfrei) (Blick in Rolands Topf) - Rezept


    1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine grob gebrochene Banane und die Datteln pürieren. 3 Eier, 3 EL Quark, Eiweisspulver, Agavendicksaft und Kakao untermengen. Die Form buttern, den Teig einfüllen und ca. 15 Minuten bei 180 Grad backen.
    2. Aus den Granatäpfeln die Kerne rausklopfen und die restliche Frucht in einen Topf auspressen. Die Datteln fein würfeln und zu den Granatkernen in eine Schüssel füllen.
    3. Granatapfelsaft erhitzen und zum gewürfelten Obst geben. Haselnüsse hacken und auch dazu geben. Mit etwas Orangensaft aromatisieren, mit Agavendicksaft abschmecken.
    4. Im Blender Banane und Eiswürfel mit Joghurt aufmixen. Mit Agavendicksaft und etwas Zitronensaft abschmecken. Schnell in den Froster stellen.
    5. Bananen in Scheiben mit etwas Zitronensaft, Zitronenabrieb Agavendicksaft, Butter in der Pfanne rösten.
    6. Die Brownies nach dem Backen kurz abkühlen lassen und dann kreisrund mit einem Durchmesser von 3 Zentimetern ausstechen.
    7. In tiefen Tellern mittig den Granatapfelsalat anrichten. Die Bananenscheiben drum herum verteilen. In der „Bananen-Pfanne“ etwas Agavendicksaft erhitzen. Mittig in die Teller einen Brownie setzen, mit etwas warmen Agavendicksaft beträufeln und daneben eine Nocke Eis setzen.



    Brownie mit Eis (glutenfrei) (Blick in Rolands Topf) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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