Süßes Sushi - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Süßes Sushi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Süßes Sushi - Rezept
Zutaten für 1 Personen
400 g | Milchreis |
750 ml | Milch |
200 g | grünes Marzipan (Marzipan mit grüner Lebensmittelfarbe eingefärbt) |
100 g | Schokosoße, fertig gekauft |
50 g | Zucker |
Mark 1 Vanilleschote | |
Früchte: Kiwi, Erdbeeren, Mango |
ZUBEREITUNG Süßes Sushi - Rezept
- Milchreis nach Packungsanweisung kochen und das Vanillemark dazugeben. Anschließen das Ganze ein wenig abkühlen lassen, so dass der Milchreis sich in eine gewünschte, quaderähnliche kleine Form bringen lässt. Danach den kleinen Milchreisquader zum Auskühlen in den Kühlschrank legen. Die Früchte dünn aufschneiden, das grüne Marzipan als "Wasabi-Ersatz" dünn auf die Oberseite des Milchreisquaders streichen und die Früchte als "Fisch-Ersatz" auf das Marzipan legen. Zum Schluss das Ganze mit der Schokosoße anrichten, die als "Sojasoßen-Ersatz" dient
Süßes Sushi - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | nicht angegeben |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 686 (164) |
Eiweiß | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 33,5 g |
Fett | 1,2 g |
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