Tomaten - Parmesan - Pesto - Rezept von Angi54
Hier ist es Tomaten - Parmesan - Pesto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Angi54 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Tomaten - Parmesan - Pesto - Rezept
Zutaten für 4 Personen
280 g. | Tomaten getrocknet aus dem Glas |
50 g. | Sonnenblumenkerne geschält |
4 Stück | Knoblauchzehen |
100 g. | Parmesan gerieben |
20 g. | Basilikum frisch |
10 g. | Rosmarin frisch |
Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG Tomaten - Parmesan - Pesto - Rezept
- Alle Zutaten in einen Mixer machen und ca. 2 Minuten pürieren, in Gläser füllen und noch etwas Öl darauf machen( die Tomaten vor dem mixen nicht abgiesen, das Öl muß mit verwendet werden).
- Schmeckt sooo lecker, mache ich nächste Woche nochmal.
- Bilder sind dabei.
Tomaten - Parmesan - Pesto - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Tomaten - Parmesan - Pesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tomaten - Parmesan - Pesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tomaten - Parmesan - Pesto - Rezept Eingereicht von Angi54 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tomaten - Parmesan - Pesto - Rezept Eingereicht von Angi54 mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2018/05/tomaten-parmesan-pesto-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.