Gebackener Feta mit Kräuterdip - Rezept By Kumiko

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    Folgendes ist Gebackener Feta mit Kräuterdip - Rezept. Dieses Rezept von Kumiko geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackener Feta mit Kräuterdip - Rezept


    Gebackener Feta mit Kräuterdip - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Kräuterdip
    1 Knoblauchzehe
    60 g Naturjoghurt
    1 Frühlingszwiebel
    Petersilie glatt frisch
    Schnittlauch
    6 EL Sahne geschlagen
    Meersalz
    Zitronensaft frisch gepresst
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Olivenöl extra vergine
    1 Messerspitze Honig
    Gebackener Feta
    Semmelbrösel
    Paprikapulver scharf
    200 g Feta
    1 Ei
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Schuss Sahne
    Sonnenblumenöl


    Vorbereitung für Gebackener Feta mit Kräuterdip - Rezept


    1. Knoblauch schälen und zusammen mit Frühlingszwiebel, Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Joghurt und geschlagene Sahne mit den Kräutern vermischen. Den Dip mit Zitronensaft, Honig, Salz, ein paar Tropfen Olivenöl und Pfeffer abschmecken.
    2. Ei mit etwas Sahne, Paprikapulver und Pfeffer verquirlen. Feta in 2cm breite Stücke schneiden. Den Feta ins Ei tunken, in Semmelbröseln wenden, erneut ins Ei tauchen und noch einmal durch die Semmelbrösel wenden.
    3. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Feta darin goldbraun ausbacken.



    Gebackener Feta mit Kräuterdip - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1205 (288)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 26,4 g


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