Fisch in Dillsoße - Rezept von Muckisale
Folgendes ist Fisch in Dillsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Muckisale geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Fisch in Dillsoße - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 Packung | TK-Seelachsfilets |
40 Gramm | Butter |
30 Gramm | Mehl |
250 ml | Gemüsebrühe |
250 ml | Schlagsahne |
20 Gramm | TK-Dill |
150 Gramm | Crème fraîche |
2 Tl | Meerrettich, gerieben |
Salz, Pfeffer |
Vorbereitung für Fisch in Dillsoße - Rezept
- Die Fischfilets auftauen lassen und in eine gefettete Auflaufform legen. Für die Mehlschwitze die Butter in einen Topf schmelzen, Mehl einrühren und anschwitzen lassen bis es hellgelb ist. Dann die Brühe mit dem Schneebesen einrühren, dann Sahne einrühren. Gut durchrühren. Die Soße 5 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Dill, Creme fraiche und den Meerrettich unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Fischfilets gießen und im Rohr bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Je zwei Fischfilets auf Teller anrichten, Dillsoße darübergießen. Mit Reis servieren.
Fisch in Dillsoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 950 (227) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g |
Fett | 22,6 g |
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