Fisch in Dillsoße - Rezept Durch Muckisale

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    Folgendes ist Fisch in Dillsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Muckisale geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch in Dillsoße - Rezept


    Fisch in Dillsoße - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Packung TK-Seelachsfilets
    40 Gramm Butter
    30 Gramm Mehl
    250 ml Gemüsebrühe
    250 ml Schlagsahne
    20 Gramm TK-Dill
    150 Gramm Crème fraîche
    2 Tl Meerrettich, gerieben
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Fisch in Dillsoße - Rezept


    1. Die Fischfilets auftauen lassen und in eine gefettete Auflaufform legen. Für die Mehlschwitze die Butter in einen Topf schmelzen, Mehl einrühren und anschwitzen lassen bis es hellgelb ist. Dann die Brühe mit dem Schneebesen einrühren, dann Sahne einrühren. Gut durchrühren. Die Soße 5 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Dill, Creme fraiche und den Meerrettich unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Fischfilets gießen und im Rohr bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Je zwei Fischfilets auf Teller anrichten, Dillsoße darübergießen. Mit Reis servieren.



    Fisch in Dillsoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 950 (227)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 22,6 g


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