Schoko-Käsekuchen ohne Boden - Rezept Durch blattschuss

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    Folgendes ist Schoko-Käsekuchen ohne Boden - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von blattschuss geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schoko-Käsekuchen ohne Boden - Rezept


    Schoko-Käsekuchen ohne Boden - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    5 Eier
    125 gr. Zucker
    750 gr. Sahnequark (40%)
    250 gr. Crème fraîche
    60 gr. Speisestärke
    3 EL (leicht gehäuft) Kakao


    Vorbereitung für Schoko-Käsekuchen ohne Boden - Rezept


    1. 26 er Springform fetten und mit Mehl ausstäuben.Backofen auf (E-Herd 175°, Uml. 150°, Gas St.2) vorheizen.Eier und Zucker ca. 7 Min. schaumig schlagen.Quark, Créme fraiche und Stärke nacheinander unterrühren.Quarkmasse halbieren, Kakao unter die eine Hälfte rühren.Erst die helle, dann die Dunkle Quarkmasse in die Form füllen. Mit einer Gabel spiralförmig durchziehen, sodass ein Marmormuster entsteht.Im vorgeheizten Backofen ca. 50 Min. backen.Ca. 15 Min. im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen.Kuchen vom Rand lösen.Ca. 5 Std. auskühlen lassen.Evtl. mit Schoko-Röllchen verzierenTipp:Wem das zu schokoladig ist, nur 1/3 des Teigs mit Kakao machen.



    Schoko-Käsekuchen ohne Boden - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1377 (329)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 41,5 g
    Fett 17,3 g


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